Sergio25 | ||||||
Мой сын в школе с первого класса изучает немецкий язык. Школа с языковым уклоном, поэтому уроки немецкого каждый день. Плюс два раза в неделю репетитор со 2 класса. Учительница говорит что язык ему даётся легко, но общения с носителями языка конечно не хватает.Ещё очень желательно слушать немецкую речь в кино. А по сему просьба: помогите плиз найти в и-нете фильмы на немецком языке такие чтобы 12 летнему хлопцу было бы интересно смотреть. Возможно :Гарри Поттер,Властелин колец и т.д. Естественно на халяву! Заранее спасибо!!! |
||||||
*Витяй* | ||||||
Дарова Sergio, качяй же осликом, задавай филм и пиши за ним Germany гарантии нет что он будет на немецком. |
||||||
Andy-D | ||||||
А ослик в Украине ещё внахаляву??? В Фатерланде лафа кончилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Да там то фсем до лампы ![]() |
||||||
Sergio25 | ||||||
До ослика руки никак не доходили, теперь прийдётся его поставить и разобраться с ним. |
||||||
Andy-D | ||||||
эхх...были времена....по 350 ойроф в год цуцалюнг за штром ![]() 24 часа в сутки:...емуля-емуля-емуля... совсем раньше, емули ещё не было....качал эдонки, прародитель осла Это сообщение отредактировал Andy-D - 20-03-2007 - 14:08 |
||||||
Sergio25 | ||||||
Ёпт!!! Я пришёло от кума, настроение хорошее, водочки естестттно выпили, а тут про осла рассказывают! Братья!!! Киньньте плиз ссылку я и сам качну!!! А то вышли все из страны Советов тока и гаразды советы давать! Ув. тов. ньюнемцы а вы частенько с друзьями-кумовьями водку пьянствуете? Если нет- то мне жалко Вас!!! Бабло зарабатывать, на буржуев звиздячить, а гульбаснуть когда? Может завтра на трезвую другие мысли будут, а пока тока такие!!! С ув. Сергей |
||||||
Sergio25 | ||||||
Во мля! Я тута и не всё сразу разобрать могу!!! Хотя если подумать вроде бып то всё и понятно. Уважаемый, сорри плиз, буквы плывут, пальцы по клаве не попадают. Завтра отсыпаться буду............... Сёдни у кума(друга детства) у старшего сына день рождения был...погульбасили!!! Пошёл ка я спать, а то зени закрываются... |
||||||
Rasser | ||||||
вобщем коли дело дошло тут за осла тагда держи совет от меня :) я пользуюсь до сих пор !!! emulle extrem mod :) весьма сильная штука берется здеся ставишь лобова осла и закидываеш мод в ево папку выходит сообщение заменить файлы или нет нажимаешь да тое заменить и запускаешь настраивается оч просто первое настройка твой ник пишешь ( от винта ) Sergio25(De)(ru)(uk) и так далие дальше идут настройки сети указуешь своё подключение вобщем вот пару скинов моих настроек основные имя и трым пырым ![]() далие соединения у тебя будут сваи не знаю твоё подключение у меня настрое ну под моё ![]() далие дисплей думаю нуи так всё понятно там ну на всякий случай ![]() далие уже специфически настройки мода ..... ![]() и ![]() удачи вопросы будут задавай. |
||||||
Sergio25 | ||||||
Спасибо! Немного прийду в себя и буду разбираться. |
||||||
*Витяй* | ||||||
Или пусть книги детские читает, намного лудчше ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
закрыл поже скину в корзину! все вопросы в ПМ! |