Neko | ||||||
Получила в подарок наушники сей фирмы. Мечтала о KOSS, но "дарильщик" сказал, что это куда лучше и качественней. Поспрашивала здесь у нас в Украине, оказывается на большинстве студий записи проводятся именно с помошью техники Sennheisser, говорят, что это как бы профессиональное оборудование и очнеь дорогое. Интересно отношене жителей Германии к этой марке. Стало актуальным сейчас в связи с тем, что подруга хочет купить микрофон (она солистка группы..) и ей нужен ЛУЧШИЙ! Может еще что-то посоветуете? |
||||||
Luarwik | ||||||
честно говоря фирму эту встречал редко, видать она расчитана на профессионалальную технику. Специально посмотрел в инете отзывы - люди в восторге от качества. | ||||||
Andy-D | ||||||
"Sennheisser" ???, вообще в первый раз слышу | ||||||
Neko | ||||||
Luarwik, вот и мне сказали, что это профессиональное оборудование и "простые смертные" его не покупают. Andy-D, я тоже первый раз услышала, когда наушники в руки взяла))) |
||||||
*Витяй* | ||||||
Квалитета лудче не знаю ![]() бери не пожелееш. PS: А те ствол идёт + |
||||||
Natural X | ||||||
в целом- да. но это модели от приблизительно 60-70 евро. в настоящее время появились так же дешёвые, производятся они уже не по разработкам самого sennheiser, а левыми фирмами, на основе своих разработок, но в продажу идут с клеймом sennheiser- просто покупают лицензию на использование торговой марки. такая продукция хоть и контролируется фирмой-оригиналом, но упор зачастую делается лишь на контроль качества самого производства и составляющих, а не на характеристики продукта. я пару раз сталкивался с такими "ушами", купленными в eBay, их качество звучания с трудом можно было назвать удовлетворительным, за эту цену (25-30 евро) можно, если повезёт, приобрести "уши" другой фирмы гораздо выше качеством. |
||||||
*Витяй* | ||||||
ну я и говорю про такие а что 20-30? те и брать не стоит ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
закрыл мёртвую тему! все вопросы в пм! |