Что вы делаете с предвыборной рекламой в почтовом ящике? |
||
Всего голосов: 0 |
sapporo | ||
я её выкидываю в помойку ,а вы? | ||
arisona | ||
В печку её, в частности в камин, причём даже не читая! О программах партий сужу из теледебатов, а также со страниц газет. |
||
Centor | ||
Есть Огромное Желание Одно Место Подтереть, однако Бумага Даже Для Этого Не Годится... ![]() |
||
arisona | ||
А никто не задумывался над тем, что если бы ВДРУГ обещания политиков СБЫЛИСЬ? Это ж какая гиперинфляция нас бы постигла с их обещанными пенсиями и зарплатами? Ужас! | ||
A.Le.Cog | ||
Раньше когда кошка была, я ей в туалет под песок подкладывал. А сегодня рекламку от центристов домой принес. Там карта Эстонии напечатана и гос. праздники указанны. | ||
swenn | ||
Реклама напечатана на такой бумаге, что на расстопку не годится, но я серано её в печку - пусть хоть какаято польза! | ||
Anely | ||
Выбрасываю... | ||
WILD WIND | ||
Выбрасываю | ||
karakorum | ||
Ответил, что собираю в архив. Потом компромат буду делать на них на всех. Как - сам пока не знаю, а может и не буду ничего делать..... | ||
noXcuse | ||
Ну вот опять выборы!За кого идем голосовать?Я на митинг иду)И за центристов!А Вы???? | ||
Jelen@ | ||
Рекламу выбрасываем, а на выборы не ходим. |
||
arisona | ||
Я наверное тоже за центристов, хотя очень злой на них за то, что они взвинтили земельный налог, но сейчас они вроде хотят откорректировать своё решение. Ещё их +, это то что они хотят ввести прогрессивный подоходный налог, считаю что это было бы более справедливо.. Это сообщение отредактировал arisona - 24-09-2009 - 00:31 |
||
Camalleri | ||
В туалете читаю. ![]() |