A.Le.Cog | ||
Привет всем форумчанам как из Эстонии так и других стран!!!! Давайте поделимся нашими планами на выходные дни. Может кто подскажет как он интересно их провести собирается. Кстати в эти выходные заканчивается масленница! Кто собирается провожать зиму,с кем и где????? А может кто нибудь на природе,гулять будет или на дискотеке оттапыриваться??? Давайте поделимся планами. ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 09-06-2009 - 12:53 |
||
A.Le.Cog | ||
Ну неужели все кто на эти выходные были на форуме оказывались в летаргическом сне???? И некому ни очем рассказать????? И нечего делать в Эстонии на выходных????? Вот тебе БЛЕДНАЯ и жизнь в Эстонии.......... | ||
swenn | ||
Не барагозь! Просто народ занят приготовлениями и некогда по клавишам клоцать! Вот у меня на этой неделе всего пару часов выходных. И надо првести их так, чтобы небыло мучительно больно... на утро! | ||
Такая Нежная | ||
Днем сходим к Памятнику,возложим цветы!Вечером едим на вечеринку(вечеринка,посвящена нашим мужчиннам,в честь 23-февраля)!!! | ||
A.Le.Cog | ||
Все выходные провел в хозяйственных заботах!!!! Так толком и не отдохнул. | ||
dimkins | ||
если смотреть выходные по календарю, то я работал :( | ||
A.Le.Cog | ||
А че??????? Ни кто на выходные не запланировал на выборы сходить???? ![]() |
||
Anely | ||
Почему? Я иду! И друзья мои идут...все идем.... |
||
swenn | ||
Я сходил на выборы! А счаз сижу и расслабляюсь! | ||
A.Le.Cog | ||
Завтра иду на строительную выставку. Может что интерессное увижу. | ||
A.Le.Cog | ||
Открытие сезона 2007!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
A.Le.Cog | ||
Это сообщение отредактировал A.Le.Cog - 14-04-2007 - 23:03 |
||
Beautiful Stranger | ||
Я вчера ходил в клуб на встречу с форумчанами. Время прошло просто супер! | ||
swenn | ||
Анологично! Уже второй день подряд! Плюс банька у озера! Хорошо - то как, Господи!!! ![]() |
||
WILD WIND | ||
В субботу едим за город,отдыхать,в воскресенье встреча с подругой и её мужем! | ||
Толедо-Саламанка | ||
Сходить в кино, посидеть с друзьями в кафе, доделать то, что не успел в будни... Примерно такие планы ![]() |
||
andrewray raymond | ||
На прошлы делал генеральную уборку. На этих сижу дома возле телека или компа. |
||
WILD WIND | ||
В воскресенье,1 июня,мы идем в зоопарк)))) | ||
Геля2006&sex | ||
Ездили смотреть кухню ![]() |
||
Ланкин | ||
Буду готовиться к экзамену ![]() ![]() |
||
Ланкин | ||
Собираюсь купить сама себе подарок..)) ![]() ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Были вчера в Московском зоопарке ![]() |
||
WILD WIND | ||
Не так давно вернулись из путешествия,на выходные-встрется на даче с друзьями.Даже знаю о чём начнется разговор:о Южной Осетии...... | ||
lapka | ||
а мы были в Питере и Петергофе на этих выходных, все остались очень давольны :) (Муж, дочка, я и будущий малыш) На прошлых выходных ездили в Литву, тоже поездка прошла удачно, тем более я уже давно хотела вернуться на Гору Крестов, а то в инете вычитала года 2 назад, что она сгорела.... Оказалось -это все плохая желтая пресса.... А на эти выходные возможно (главное, что б ни чего не сорвалось...) в планах Отепя :) ну и по пути прокатимся по югу Эстонии... |
||
sapporo | ||
гулять,гулять и ещё раз гулять | ||
indus26 | ||
А я с друзьями собираюсь на выходные по увеселительным прогуляться! Оторвёмся как положено, учитывая что они КВНщики! Уже не в первой в такой отрыв! Завидуйте белой завистью! ![]() |
||
Pussycatty | ||
на выходных я обычно отсыпаюсь,убираюсь,смотрю просто телек,или наслаждаюсь тишиной...просто отдыхаю от работы... | ||
Сама_по_себе | ||
Зависит от настроения. Когда хочется покоя - сижу дома, прибираюсь, торчу на форуме. Когда хочется экстрима - уезжаю в другой город или просто подальше от дома, с друзьями или без. Хожу в кино, театр или просто в кафешки.. | ||
Slim_Joy | ||
домашние дела: стирка-глажка-уборка плюс стараюсь с мужем досуг поинтересней провести. |
||
П@длец | ||
Выходные стараюсь проводить рядом с любимой. А чем заниматься это уже не важно, главное вместе. | ||
Толедо-Саламанка | ||
В эту субботу занимаюсь тем, что отсыпаюсь за неделю, делая перерывы на еду и кратковременные посиделки за монитором. А в воскресенье - генеральная уборка и левачок, доставшийся с прошедшей недели... | ||
arln | ||
Вечером в пятницу заглянул с подругой и приятелями в кафе ![]() |
||
Не-точка | ||
Вся наша жизнь... Игра... И Сеть... Знаю, неправильно, но слишком много времени здесь.. Выходные чаще всего дома.... За компьютером.. | ||
лемке | ||
В субботу у меня отходняк после трудовой недели. В воскресенье доделываю дела не сделанные в будни. Короче отдыха как таковова нету. |
||
-=Хант=- | ||
Ремонт уже достал!! А хочется в тайгу с ружьём!!! ![]() |