palladin777 | ||||||
![]() Это сообщение отредактировал palladin777 - 08-07-2007 - 07:37 |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Как будет по литовски .................. тормоз? | ||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Валет.....Выношу Вам предупреждение за нарушение п 2.13 правил форума. |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
2 раза прочитал правила и ничего не нашёл! какое дело шьёте?? Я разве не имею права спросит у первоисточника перевод некоторых слов? Это сообщение отредактировал ВАЛЕТ - 26-02-2007 - 19:22 |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
ВАЛЕТ, вы получаете второе предупреждение за нарушение пунка 2.12. ВАЛЕТ, за пункт 2.13 вы получили предупреждение в соответствии с правилами - данная тема не имеет никакого отношения к литовско-русскому словарю. |
||||||
glamox | ||||||
Belmontas - настоящая литовская кухня. Вкусно. | ||||||
Bokser_A | ||||||
Форто Дварас - кушать только там! А какой там домашний квас! :) | ||||||
palladin777 | ||||||
![]() Это сообщение отредактировал palladin777 - 08-07-2007 - 07:38 |
||||||
palladin777 | ||||||
![]() Это сообщение отредактировал palladin777 - 08-07-2007 - 07:38 |
||||||
Эклер | ||||||
Всем приветик! ![]() А я хочу вас проинфомировать, что как и каждый год у нас, в Клайпеде состоится праздник Моря, который будет проходить с 27-29 июля . ![]() ![]() А чуть пораньше, 12-17 июля , состоится так же ежегодный Клайпедский *** Фестиваль Джаза. Так же впечетляющее мероприятие. ![]() Это сообщение отредактировал AndyNikk - 29-06-2007 - 00:07 |
||||||
AndyNikk | ||||||
Уважаемая Эклер! Напоминаю, что размещение ссылок на внешние коммерческие сайты запрещено правилами Форума. Ваше сообщение отредактировано. |
||||||
glamox | ||||||
К автору топика: каково назначение топика? Делиться с соконфетниками "злачными местами". Или топик создан для различного рода анонсов концертом, кино премьер и т.д.? Спасибо за ответ |
||||||
palladin777 | ||||||
Меня здесь нет...Пускай модераторы отвечают почему они этот топик держат ![]() |