GattoMatto |
Предлагаю выкладывать здесь тексты на песни итальянских исполнителей.Также оставляйте запросы и переводы!!!! |
GattoMatto |
Музыка: E. Ramazzotti C. Guidetti Текст: E. Ramazzotti A. Cogliati Fuoco nel fuoco sono gli occhi tuoi dentro i miei ne basta poco ed ho gia capito chi sei che cosa cerchi tu da me che cosa vuoi di piu da me tu vuoi quel graffio al cuore che anch'io fortemente vorrei... Vorrei morire sulle labbra rosse che hai vorrei sentire i tuoi seni accendersi poi come due piccoli vulcani sentirli sotto le mie mani e scivolare poi sul pendio quello dolce che hai...è un incontro d'anime... La notte sembra perfetta per consumare la vita io e te c'è un bisogno d'amore sai che non aspetta... è un'emozione diretta se vuoi ma non sarà infinita perché siamo fuoco nel fuoco ormai bruciamo in fretta noi Fuoco nel fuoco le passioni tue e le mie è quasi un giocco sai mescolare suoni e magie per far salire l'emozione salire fino al sole e ricadere lungo il pendio quello dolce che hai è un incontro d'anime La notte sembra perfetta per consumare la vita io e te c'è un bisogno d'amore sai che non aspetta... è un'emozione diretta se vuoi ma non sarà infinita perché siamo fuoco nel fuoco ormai bruciamo in fretta noi Avvicinerò tutta la mia pelle al tuo calor latino io ti sentirò... cosi ti sentirò La storia è questa La notte sembra perfetta per consumare la vita io e te siamo fuoco nel fuoco ormai bruciamo in fretta noi |
GattoMatto |
Per me per sempre Для меня навсегда Io vorrei che migliaia di farfalle colorassero l'aria intorno a me poi vorrei vederle tutte quante come un vestito posarsi su di te... Così... vorrei cosi così... sognarti così Quando la festa comincerà tu sarai regina tutta la gente si fermerà a guardarti stupita Per i miei occhi tu splenderai bella come il sole infiniti voli del cuore infinita felicità quando penso che tu sei per me... per sempre Poi come fa il vento con le rose vorrei spogliarti soffiando su di te... Così... vorrei così così... amarti così Quando la festa poi finirà torneremo a terra tutta la gente si ricorderà d'aver visto una stella Per i miei occhi tu splenderai bella come il sole infiniti voli del cuore infinita felicità quando penso che tu sei per me... per sempre per sempre... per sempre |
GattoMatto |
Это песни Eros Ramazzotti Перевод Per me per sempre Я хотел бы чтобы тысячи бабочек Раскрасили воздух вокруг меня Потом я хотел бы видеть всех их как платье одетое на тебе Так... я хотел бы так так... мечтаю о тебе так когда праздник начнется ты будешь королева Весь народ остановиться и будет смотреть на тебя изумленно Перед моими глазами ты засветишь красиво, как солнце бесконечные биения сердца бесконечная радость когда я думаю, что ты для меня... навсегда Потом как ветер с розами я хотел бы раздеть тебя дуя на тебя так... я хотел бы так так... люблю тебя так когда праздник закончится мы вернемся на землю все люди запомнят что видели звезду Перед моими глазами ты светишь красиво, как солнце бесконечные биения сердца бесконечная радость когда я думаю, что ты для меня... навсегда навсегда....навсегда |
GattoMatto |
Перевод Fuoco nel fuoco (правда не я переводил) Пламя в пламени твои глаза в моих мне не надо много времени чтоб понять кто ты чего тебе от меня надо чего ты от меня еще хочешь ты хочешь царапину на сердце, и мне тоже очень хочется... Хочется умереть на твоих алых губах хочу чувствовать твои груди, которые, возбуждаясь, становятся похожими на два маленьких вулкана чувствовать их ладонями скользить по их склонам такие нежные... это встреча наших душ... Ночь кажется прекрасной чтоб жить, я и ты есть необходимость любви, которую не остановить... это чувство передается, если хочешь но оно не бесконечно, потому что мы пламя в пламени и увы очень быстро сгораем Пламя в пламени твои страсти и мои это как игра мы смешиваем звуки и волшебство чтобы вырастить чувство, вырастить до солнца и медленно упасть на склон (вулкана=груди) такой нежный это встреча наших душ... Ночь кажется прекрасной чтоб жить, я и ты есть необходимость любви, которую не остановить... это чувство передается, если хочешь но оно не бесконечно, потому что мы пламя в пламени и увы очень быстро сгораем Приближусь всей моей кожей к твоей, такой загорелой я тебя почувствую... так я тебя почувствую... Вот такая история Ночь кажется прекрасной чтоб жить, я и ты мы пламя в пламени и увы очень быстро сгораем |
GattoMatto |
Tra te e il mare-- Laura Pausini Non ho più paura di te tutta la mia vita sei tu vivo di respiri che lasci qui e che…consumo mentre sei via non posso più dividermi tra te e il mare non posso più restare ferma ad aspettare io che avrei vissuto da te …. nella tua straniera città sola con l’istinto di chi sa’ amare sola ma pur sempre con te non posso più dividermi tra te e il mare non posso più sentirmi stanca di aspettare…. no!! amore no….io non ci sto o ritorni o resti li….non vivo più non sogno più… ho paura…aiutami!! amore non….ti credo più ogni volta che vai via mi giuri che .. e’ l’ultima preferisco dirti addio!! cerco di notte in ogni stella un tuo riflesso ma tutto questo a me non basta…adesso cresco! no!! amore no….io non ci sto o ritorni o resti li….non vivo più non sogno più…ho paura…aiutami!! amore non…. ti credo più ogni volta che vai via mi giuri che .. e’ l’ultima preferisco dirti addio!! non posso più dividermi tra te e il mare non posso più restare ferma ad aspettare non posso più dividermi tra te e il mare |
GattoMatto |
Перевод Tra te e il mare Между тобой и морем У меня нет больше страха тебя Вся моя жизнь это ты Живу вздохами, что здесь оставил ты уходя И что... использую когда прочь уходишь ты Я не могу больше между тобой и морем себя разделять Я не могу больше оставаться на месте и ждать Я бы с тобой жила.... В твоем иностранном городе С инстинктом того кто умеет любить сама с тобой но в то же время одна Я не могу больше между тобой и морем себя разделять Я не могу больше уставшей от ожиданий себя ощущать Нет!!! Любовь нет... я не согласна или вернешься ты или останешься там... я не живу я не мечтаю... мне страшно... помоги мне!!! Любовь... я не верю больше тебе Каждый раз когда уходя Это последний раз клянешься ты мне предпочитаю сказать тебе "Прощай" !!! Ночью в звездах твое отраженье ищу Но всего этого мне не хватает... теперь я расту Нет!!! Любовь нет... я не согласна или вернешься ты или останешься там... я не живу я не мечтаю... мне страшно... помоги мне!!! Любовь... я не верю больше тебе Каждый раз когда уходя Это последний раз клянешься ты мне предпочитаю сказать тебе "Прощай" !!! Я не могу больше между тобой и морем себя разделять Я не могу больше оставаться на месте и ждать Я не могу больше между тобой и морем себя разделять |
GattoMatto |
GattoMatto Сумасшедший кот ( Песня про меня) ![]() Il gatto matto gira sul tetto il gatto matto guarda tutti con sospetto dall'alto controlla ogni strano movimento il gatto matto sta fuori, il gatto matto sta dentro ma è curioso e lui lo sa controlla tutta la città ma da questa sera gratta alla mia porta chissà cosa vorrà… Mi fissa con diffidenza sul ciglio della porta lo tocco, si gonfia, mi graffia e poi scappa non si fa vedere il gatto matto si nasconde nel cortile ma e curioso e lui lo sa lo sa tutta la città ma questa notte non mi fa dormire vuole entrare qua! Ehi… ehi… lasciami entrare mi chiede per favore Ehi… dai… fuori c'è un cane che mi vuole fare male Ehi… ehi… se mi vuoi bene non stare ad aspettare lasciami entrare saro il gatto più fedele che tu abbia conosciuto mai… Il gatto matto dorme nel mio letto e per dispetto mangia pure nel mio piatto non solo mi sporca anche tutto il pavimento il gatto matto e molto furbo e attento e quando ho gente a casa mia non sa fare compagnia! Ma che convivenza, ho perso la pazienza: vai fuori di qua! Mi fissa con arroganza sul ciglio della porta lo tocco, si gonfia, mi graffia e poi scappa non si fa vedere il gatto matto si nasconde per le scale ma e testardo e lui lo sa lo sa tutta la citta ma questa notte nonostante tutto lui ritornera! Ehi… ehi… lasciami entrare mi chiede per favore Ehi… dai… fuori c'è un cane che mi vuole fare male Ehi… ehi… se mi vuoi bene Non stare ad aspettare lasciami entrare saro il gatto più fedele che tu abbia conosciuto mai… GATTO… MATTO… GATTO… MATTO… Gatto, se fai cosi tu mi fai diventare matto, mi hai contagiato con il ritmo del tuo passo di gatto matto che si infila dentro al letto e per dispetto non mi fa dormire più |
GattoMatto |
Перевод песни Roberto Angilini Gatto matto Сумасшедший кот осматривается на крыше, Сумасшедший кот смотрит на всех с подозрением, с высоты контролирует каждое подозрительное движение этот кот внутри, этот кот снаружи, но он любопытен и он это знает он контролирует весь город, но с этого вечера он скребётся в мою дверь и кто знает что из этого выйдет... он пристально смотрит на меня с недоверием через дверной порог я его трогаю, он надувается, царапается и потом исчезает и его не видно, этот сумасшедший кот прячется во дворе, но он любопытен и он это знает и это знает весь город, но этой ночью он не даёт мне уснуть, хочет зайти сюда! Эй, эй, дай мне войти, - умоляет он меня Эй, ну, там собака снаружи, которая хочет покусать меня Эй, эй, если ты хорошо ко мне относишься, не стой и не жди, дай мне войти, я буду самым верным котом, которого ты когда-либо знал... Сумасшедший кот спит в моей кровати, назло мне ест из моей тарелки и пачкает не только меня, но и весь пол, сумасшедший кот очень наглый и внимательный, и, когда у меня дома гости, он ни за что не составит нам компанию, Но что это за сожительство! Я потерял терпение, убирайся отсюда на улицу! Он смотрит на меня наглым взглядом, через дверной порог я его трогаю, он надувается, царапается и потом исчезает и больше его не видно, этот сумасшедший кот прячется под лестницами, но он упрямый и он знает это, и это знает весь город, что этой ночью, несмотря ни на что, он вернётся! Эй, эй, дай мне войти, - умоляет он меня Эй, ну, там собака снаружи, которая хочет покусать меня Эй, эй, если ты хорошо ко мне относишься, не стой и не жди, дай мне войти, я буду самым верным котом, которого ты когда-либо знал... КОТ... СУМАСШЕДШИЙ... КОТ... СУМАСШЕДШИЙ... Кот, когда ты так делаешь, я сам с ума схожу, Ты заразил меня ритмом своих шагов сумасшедшего кота, который втискивается под кровать и назло не даёт мне спать |
GattoMatto |
Ссылка на песню Gatto matto http://filearchiv.ru/828970 |
Искатель наслаждений |
А "Уно моменто" в исполении Абдулова и Фарады считается итальянской песней? А то могу выложить текст, но без перевода... |