Dantesmc | ||||
Тьфу ни чего не написалось!Я хотел спросить есть ли здесь кольщики ? Которые могли бы мне за не большую цену продолжить татуировку!Желательно не далеко от города ЗОЛИНГЕН! |
||||
Enzel | ||||
![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
А что ты за портак хошь? если не сикрет |
||||
Daur | ||||
я7 лет назад сделал себе партак на плече тонкую полоску, в виде косички, теперь пытаюсь свести его, а стоит это удовольствие приблизительно 400? +вероятность что останутся шрамы. Подумай а действительно оно тебе нужно? Это сообщение отредактировал Daur - 15-09-2006 - 22:07 |
||||
Dantesmc | ||||
По русски кольщики! |
||||
Dantesmc | ||||
У меня уже есть портак в виде скорпиона!Я хочу продолжить мотив! Но в студии слишком дорого!Мне скорпион этот ( он не больше сигаретной пачки) обошёлся в 140 евриков! | ||||
Dantesmc | ||||
на этот счёт сейчас существуют лазеры!Съезди в Москву там я думаю дешевле!Наши врачи с лазерами похлеще немцев будут! |
||||
Walter | ||||
Люди это делаеца не за раз (убрать) а в несколько заходов. Потом остаеца не красивый "ожег", и после шрам. Не ярко выраженный, но останеца чтото всеравно. Так что бесследно это не проходит. |
||||
Rasser | ||||
нууу не знаю прежде чем делать тату себе ( партаки на зане колят ) надо дествително хорошо подумать и если делаеш то делай для себя а не для моды мол круто так =)))) если зделал для себя то у тебя и мысли свадить не будет ![]() ![]() ![]() |
||||
ОКО ГОСУДАРЕВО | ||||
М.КРУГ Кольщик, наколи мне купола, Рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья, Пусть течёт по воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решёткою. Нарисуй алеющий закат. Розу за колючей ржавой проволокой. Строчку: "Мама, я не виноват!" Наколи, и пусть стереть попробуют. Если места хватит - нарисуй Лодку, с парусами ветра полными. Уплыву, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили. И легло на душу, как покой. Встретить мать - одно моё желание. Крест коли, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние. Не осуждай меня, мама, я ведь только тем и жил, что знал - ты меня ждёшь. Я знаю, ты плачешь вечерами и видишь сны, где я совсем ещё маленький, подкрадываюсь к тебе и закрываю твои глаза ладошками. Ты нарочно говоришь: "Отец? Татьянка?" Я смеюсь: "Нет-нет, не угадала!" Отцу с Танюхой привет. Деньги в конверте не шли, суки всё вынут, но я же назло им вернусь, потому что ты меня ждёшь! |
||||
Dantesmc | ||||
Следа практически не остаётся!Только на этом месте ты больше не загоришь!Что в несколько заходов это ежу понятно!Зависит от обилия краски и глубины! |
||||
Dantesmc | ||||
Тоже скорпион наколот? |
||||
Dantesmc | ||||
Вобщем по теме мне ни чего никто не сказал! | ||||
Rasser | ||||
угу если хочеш на нево взлянуть нади в архиве тему конкурс татуеровок ![]() а потеме скажу от себя я не довреря сваю кожу не Профи пускай будет дороже ну профисеонально.... |
||||
Taunusblick | ||||
Я те доколю! Оставь моего скорпиона! ![]() |
||||
EXstas | ||||
Прошу не флудить | ||||
Taunusblick | ||||
Прошу прощения... ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
вопрос в тему.. где можно сделать дёшево тату в районе Ульм-Штуттгарт? |
||||