Джоанна | ||||||
Идея игры: тут "Игра! Один человек загадывает что-либо, начиная свое обращение со слова "Хочу!" а следующий исполняет его желание, выкладывая подходящую картинку, а затем загадывает желание сам! Например я говорю: "Хочу шоколадку!" Кто-нибудь выкладывает изображение шоколадки и сам внизу пишет "Хоч..." " |
||||||
*Витяй* | ||||||
На выбирай ![]() Хочу Феррари ![]() |
||||||
Джоанна | ||||||
гоняй как вольный ветер!![]() хочу кофе с нежной пенкой... шоколадом объелась ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Битте Шёйн![]() Хочу девку сексуалную прокочу её на моей Феррари ![]() |
||||||
Ms_Afera | ||||||
|
||||||
Andy-D | ||||||
![]() "прост" хочу с :))))) парашютом прыгнуть |
||||||
Rasser | ||||||
![]() летиии =)))) хачу скарлика ![]() |
||||||
Джоанна | ||||||
Rasser проведи ликбез плиз - что это? кто это? ![]() ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Ох и девку мне подогнали ![]() ой красавица я в любился не могу ![]() всю свою жизнь отакой мечтал ![]() ![]() Афера держи плюсик ![]() ![]() |
||||||
Джоанна | ||||||
Судя по названию файла, где обитает данный экземпляр - оно чья-то мама!! ![]() ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
мне всёравно ![]() ![]() |
||||||
Джоанна | ||||||
Эй, играть-то бум?! Кого там Rasser захотел?! Кто это такой??? |
||||||
*Витяй* | ||||||
На те карлика ![]() Хочу водки бутылку СТАНДАРТА ![]() |
||||||
Джоанна | ||||||
![]() Тьфу ты, гадость какая... ![]() Хочу форель с лимончиком из духовки, горячую! |
||||||
*Витяй* | ||||||
Спасибо, ох упюсь с моей новой девкой! ![]() вот тебе рыбка с лимоном ![]() хочу закуску и запивку к водки ![]() |
||||||
Джоанна | ||||||
Ой, спасибо.... ММм.. какая вкуснятина! и ты тоже... закусывай! ![]() вот тебе кстати.. офицанточка... ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Спасибо всё так вкусно ![]() Табула, моя девка ревнует эту офицанку!? ![]() А что ты хочешь? ![]() |
||||||
Джоанна | ||||||
Ой, забыла... ![]() Я хочу соблазнительный комплект белья: белый пояс с чулочками!... |
||||||
Ms_Afera | ||||||
держи![]() я хочу побыстрей уехать в Одессу Это сообщение отредактировал Ms_Afera - 03-08-2006 - 16:31 |
||||||
Джоанна | ||||||
В добрый путь! ![]() Или предпочитаешь самолётом? ![]() Я хочу тайский массаж. |
||||||
Ms_Afera | ||||||
держи ![]() и еще ![]() хочу похудеть |
||||||
*Витяй* | ||||||
![]() ![]() Хочу самолёт истребитель ![]() Это сообщение отредактировал Dj-T - 03-08-2006 - 19:45 |
||||||
Ms_Afera | ||||||
вот тебе маленький ![]() хочу танк зеленый Это сообщение отредактировал Ms_Afera - 03-08-2006 - 19:52 |
||||||
Walter | ||||||
Bот держи ![]() ![]() Хочу коктель Это сообщение отредактировал Walter - 03-08-2006 - 20:06 |
||||||
*Витяй* | ||||||
На те коктел пей на здоровье ![]() ![]() хочу курнуть ![]() |
||||||
Walter | ||||||
Фу кока-колу сечас в Индии делают за копейки. Кто знает что там теперь в нутри. ![]() |
||||||
Ms_Afera | ||||||
вот держи я тебе оставила ![]() хочу посмотреть фильм |
||||||
Rasser | ||||||
ну вот эхх переведу выражение прешло с расии и означает оно не болше чем меньще Нисан скарляйн =))) машина такая =))) |
||||||
*Витяй* | ||||||
Вот там ты смотришь филм ![]() Хочу порыбачить |
||||||
Ms_Afera | ||||||
![]() ![]() ![]() Хочу много денег |
||||||
EXstas | ||||||
Dj-T и Rasser... ваши проблемы решайте в другом месте. Посты, не принадлежащие к этой теме удалены ![]() Это сообщение отредактировал EXstas - 06-08-2006 - 00:10 |
||||||
Andy-D | ||||||
![]() хочу скатерть-самобранку |
||||||
Rasser | ||||||
![]() куший на здорове ![]() хачу хмммм дайте чевонибуть ![]() |
||||||
EXstas | ||||||
http://www.sexnarod.ru/gallery//1154814546..._1154857109.jpg | ||||||
Lija | ||||||
Классная необычность ![]() ![]() ![]() Стас, сам то что желаеш ? ![]() |