Джоанна | ||||
![]() ![]() Прошлым летом в г. Ганновере, Германия, я была на Бирже Пива. Это обычная немецкая кнайпе, только вот цены на вкуснейшее свежайшее разливное и бутылочное пиво, да и на все остальные напитки - плавающая. Зависит от законов биржи. То что покупается - дорожает, что дорожает - не покупается... И каждые 200 секунд цены пересчитываются. Всё это отображается на огромном электоронном табло, прямо как на настоящей бирже. Также там была ночная дискотека , конкурсы и стриптиз ![]() Гавайская вечеринка, соломенные столики с зонтиками как на пляже ![]() Гавайские венки за отвязное поведение (один до сих пор красуется у меня на кухне ![]() Это сообщение отредактировал Tabula_rasa - 04-07-2006 - 12:19 |
||||
fashion_splash | ||||
на гавайскую вечеринку я бы тоже сходила, это наверное, супер весело..пляж, музычка...Жаль только пиво не люблю ![]() |
||||
Джоанна | ||||
![]() Раз жаль, что не любишь пиво... НАУЧИМ! |
||||
AlexBig | ||||
![]() |
||||
Rasser | ||||
не когда не был на подбных мероприятиях ну с удовольствеим бы принел участие ... ну восломном такое наверно происхот в байроне ![]() |
||||
Джоанна | ||||
Неужели никто действительно не был на подобных мероприятиях?!... *хотела фотки притащить, забыла. |
||||
Rasser | ||||
нет не был я на таком ок был на всяких празниках в палатках тама музыыка и всё такие тоже весело ну вот на бииржее не когда ;( тащи фотки плиз =))) |
||||
*Витяй* | ||||
Я тож не был, давай фотки хотца посмотреть. ![]() вот катастрофа в Германии живу а о таком не знаю ![]() |
||||
Джоанна | ||||
Свои фотки я куда-то дела, блин. Зато могу показать чужие :) ![]() ![]() ![]() Табло видно по крайней мере... ![]() |
||||
Rasser | ||||
неее точшно такова не видел и не слышал ну уже да =)) спосиб =))) |
||||
Rasser | ||||
во как в жизни бывает оказуется что не далико от маего дома ( ну скажем на бусе 4 остовки, пешим 20 минут ) есть БИРБЁРЗЕ во как ну хадить я туды ещо не хадил компаньона нету ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
пока закрыл завтро побробую споять её с "Немецкое пиво" |