Olegin | ||||
Только свои! | ||||
Dianja | ||||
непоняла, фото голландок или русских живущих в Голландии. | ||||
*Витяй* | ||||
Да какая разница тех и тех главное чтоб фотки были сделаны твоими руками. ![]() ухххххххххххххххххххх!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Dj-T - 18-05-2007 - 11:20 |
||||
Hasip | ||||
Девушки с разных мест Голландии! Присоединённый файл ![]() |
||||
Hasip | ||||
дальше... Присоединённый файл ![]() |
||||
Hasip | ||||
всё любительское фото... Присоединённый файл ![]() |
||||
Hasip | ||||
и последняя... Присоединённый файл ![]() |
||||
Hasip | ||||
Есть правда и более откровенные да незнаю мона выставлять или нет? | ||||
Реланиум | ||||
Куда уш более откровенные? А с улицы нет ничего? А то как то эти девушки уж больно похожи на русских)) Это сообщение отредактировал Реланиум - 11-07-2007 - 12:17 |
||||
Hasip | ||||
Выставлю ещё пару фоток Присоединённый файл ![]() |
||||
boohoo | ||||
....ну вот эти - натуральные голландки. ![]() ![]() |
||||
Hasip | ||||
Ищщо одна ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
В Голландии открылся приют для новообращенных мусульманок. (фота с инета) красавецы правдо? ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
boohoo | ||||
...феерические девушки!!!!! ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Да ну.. мне голландские девушки не очень понравились: они так какие-то.. простые что ли "люби меня, какая я есть!" Не то, чтобы это плохо, просто как-то.. неинтересно. Вот отличный анек, который их характеризует: "Романтическая история из семейной голландской жизни" Cидит муж с женой-голландкой в саду вечером и говорит ей: "Дорогая, смотри, какое красивое красное небо на западе!" Она отвечает:"А откуда ты знаешь что ТАМ запад?" Вопросы есть? ![]() |
||||
boohoo | ||||
...а по мне - большиство голландок вполне ничего...прикольные...а что касается их простоты, то я никогда не запаривался...там же все в другом цвете видишь... ![]() |
||||
slv676 | ||||
А правда, что голландские девушки очень высокие? Уж больно нравятся мне высокие девушки | ||||
boohoo | ||||
...для меня очень - выше 185 см....в Голландии таких встречаю реже, чем, например, в Швеции.... ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
не знаю не замечал такого феномена в Нидиках ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Вот две девки с Нидиков)))![]() |
||||
boohoo | ||||
...нормальные такие девки.... ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
ну мне тоже та что с право(если на их смотриш) понравилась ![]() вот есчё пару...., ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
...а еще???.... ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
будут! ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
....жду.... ![]() |
||||
boohoo | ||||
...жду еще несколько раз..... ![]() ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
|
||||
boohoo | ||||
...ну Прынцессу вашу мы в москве и без лошадей видели ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
*...нету фоток бум видео выкладывать)))* Дефки играют "футбол-пинальти" Niederlande vs Russland ...уххх ![]() http://www.myvideo.de/watch/4422997/Niederlande_vs_Russland |
||||
boohoo | ||||
...неплохо.... ![]() ![]() |
||||
Hasip | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Хостинг фотографий![]() |